Режим работы:

Ждём Вас
ежедневно с 9:00 до 21:00, вс - выходной

Связаться

Отзывы наших пациентов

Нам безумно приятно получать от вас отзывы о качестве нашей работы. Мы принимаем любую критику, потому что вы помогаете совершенствовать наш сервис и уровень заботы о клиентах.


Также Вы можете оставить свой отзыв.

Оставить

Отзывы

Пациент +7-999-42XXXXX

К Надежде Викторовне я обратилась в первый раз, искала в интернете, кто принимает в Белгороде, почитала отзывы и решила пойти к ней. Специалист предложила мне приобрести в их клинике зуб Я считаю, что прием прошел хорошо, мне все понравилось. Отмечу, что специалист довольно-таки внимательная, она мне обо всем рассказала и задавала вопросы, а потом спросила, интересует ли что-то меня. Я обратилась к ней, потому что у меня была проблема с деснами, возможно, что-то пошло не так после того, как я носила брекеты. На мой взгляд, Потапову Надежду Викторовну, конечно, можно порекомендовать другим людям! При необходимости я бы обратилась к ней повторно.

10.01.2023

Пациент

Попала к Николаю Андреевичу я месяц назад, на одном зубе появился кариес,чтобы не пошло дальше начали лечить в скором времени. Я очень боюсь стоматологов с самого детства. В общем, я больше боялась. Длилась процедура не долго, он почистил зуб, ни какой боли я не испытала.

27.11.2022

Пациент

Лечила сложный кариес у Николая Андреевича. Хочу выразить ему свою признательность. Врач крайне опытный и очень компетентный — все прошло максимально быстро и безболезненно. А главное — никакого дискомфорта, спасибо!

23.11.2022

Пациент +7-980-38XXXXX

Обратился с жалобами на зубной камень и кровоточивость к Сочковой Е. И. До этого на протяжении долгого времени чувствовал дискомфорт в дёснах. Данный специалист оказал качественное лечение и провёл подробную консультацию.

23.11.2022

Пациент +7-999-42XXXXX

Обратилась к Надежде Викторовне на процедуру гигиенической чистки зубов по рекомендации коллеги и не пожалела. Понравилось абсолютно все: доброжелательное и приветливое отношение, аккуратное и тщательное выполнение самой процедуры, дальнейшие рекомендации по уходу за полостью рта. Рекомендую!

18.11.2022

Пациент

Николай Андреевич вылечил у меня сложный кариес, очень вежливый, дружелюбный и аккуратный врач. С последующими проблемами с зубами теперь буду ходить только к нему. Рекомендую

17.11.2022

​Чимназ Джахангирова

Выскуб Николай Андреевич - великолепный и очень внимательный доктор . Огромное человеческое спасибо..!!!Все манипуляции делает очень аккуратно и абсолютно безболезненно. Всем советую!

09.11.2022

Ася Ф.

Осталась очень довольна посещением, буду рекомендовать знакомым и приду еще сама. Особенно хочу отметить врача Екатерину Игоревну. Спасибо за качественную работу и хороший сервис.

03.11.2022

Пациент +7-920-56XXXXX

Была на чистке у Екатерины Игоревны и хочу сказать, что это лучшая чистка в моей жизни! Очень тщательно, внимательно, аккуратно и профессионально! Я в восторге просто! Доктор просто умничка! В целом о клинике хочу сказать: работают профессионалы. Все доброжелательные! Вокруг всё новое, чистое, находиться там очень приятно, забываешь даже, что пришёл к стоматологу. :)

23.10.2022

Наталья Новая

Попала на прием к Потаповой Надежде Викторовне по рекомендации. Очень заботливый, внимательный, осторожный и профессиональный врач- парадантолог. Все объяснила, показала, рассказала. Очень довольна. Спасибо ей за такой тёплый прием!

19.10.2022

+7 (953) 237-XX-XX

Лечила пару зубов у терапевта Выскуба Николая Андреевича, хороший вежливый врач, делал аккуратно и совсем не больно) Сама клиника приятная, в ней комфортно находится, в общем сервис на максималках

21.09.2022

Пациент

У Александра Михайловича делал зубы, которые посыпались после перелома челюсти. Протезирование прошло безболезненно и удачно. Теперь не стыдно во весь рот улыбаться. Доктор действительно профессионал в своем деле.

19.09.2022

Пациент

К Екатерине Ивановне я пришел за консультацией, что делать если десны кровоточат и зубы шатаются. После обследования был выявлен пародонтит и назначено лечение определенными препаратами и зубными пастами с лечебным эффектом. Лечение помогло. Спасибо доктору.

14.09.2022

Пациент +7-909-20XXXXX

Уже очень давно у меня есть страх перед походом к стоматологу из-за печального опыта. Но обстоятельства сложились таким образом, что мне просто необходимо было посетить врача. Попала я к Екатерине Игоревне, и как же я этому рада. Крайне вежливая и внимательная девушка. Всё мне объяснила, сделала снимки, наглядно показала зоны работы, и уже после проделанной работы показала результат. Я до сих пор под впечатлением. Огромное спасибо Екатерине Игоревне за проделанную работу, а работы было немало.

30.08.2022

Пациент +7-920-58XXXXX

Провожу чистку раз в год, может больше. Когда попала к Екатерине Игоревне, была в шоке от ее профессионализма, это было супер. Чистка, уход за зубами, совет по выбору зубной пасты и как правильно чистить зубы. Самая лучшая чистка зубов по городу. Советую всем.

30.08.2022

Пациент +7-905-67XXXXX

Была острая необходимость в гигиенической чистке зубов. Записались на приём к Надежде Викторовне. Надежда Викторовна - очень грамотный, высококвалифицированный доктор, которая буквально спасла зубы моему ребёнку. Огромное спасибо за внимание, чуткость, высокий уровень знаний в своей области и профессионализм.

29.08.2022

Пациент +7-951-15XXXXX

Была на приёме у Андрея Александровича, чтобы укоротить дугу и снять отклеившийся брекет, Андрей Александрович - приветливый, улыбчивый и доброжелательный человек. Что касается приема, все прошло быстро, профессионально, даны дополнительные рекомендации. На мой взгляд, компетентный и аккуратный специалист. :) Планирую ещё обращаться. :)

15.08.2022

Евгения Якубовская

Давно мечтала об идеальной улыбки, но все никак собраться не могла. А тут рядом открылась новая клиника. Я заехала на консультацию и офигела - доктор все мне показал, рассказал, смоделировал как будет выглядеть моя улыбка, подобрал цвет, размер. Иии,…. Вуаля - у меня идеальная новая улыбка. И лицо моложе на 10 лет, муж в восторге. Я реально счастлива!!! Александр Михайлович - суперврач! Я оооочень довольна. Всем советую.

06.08.2022

Apple User​

Я была на гигиене по акции у Екатерины Игоревны, мне раньше никто так не чистил зубки! Очень открытый и общительный доктор, все не навязчиво рассказала про щётку и правильную зубную пасту, и я действительно теперь легко поддерживаю домашнюю гигиену. Обязательно приду на приём через пол года, всем рекомендую!

06.08.2022

Пациент +7-952-42XXXXX

Чистку зубов делала впервые. Мне понравилось, насколько может понравиться подобное мероприятие. Врач очень вежливая и приятная, все рассказала и показала. Сделала фото зубов «до» и показала в конце, разница очевидна. Посоветовала зубную пасту и щетку, показала как правильно чистить зубы, составила план лечения.

28.07.2022
Оставить отзыв

Рейтинг на агрегаторах

Быстрая запись

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Как с нами связаться?

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Задайте вопрос, а мы ответим!

Отправить

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Ваш вопрос успешно получен!
Повторить

Какую услугу Вы не смогли найти?

Отправить

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Ваш отзыв успешно получен!
Повторить

Оставьте Ваш отзыв, он появится на сайте в ближайшее время.

Атмосфера в Смоленске
Атмосфера в Смоленске
Атмосфера в Белгороде
Отправить

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Ваш отзыв успешно получен!
Повторить

Отправьте нам ваше резюме, мы обязательно с ним ознакомимся и дадим обратную связь

Атмосфера в Смоленске
Атмосфера в Смоленске
Атмосфера в Белгороде
Отправить

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Ваше резюме успешно получен!
Повторить